Radio Amishar

30 de agosto de 2010

SALUD Y TEMPERANCIA

Abordando un tema sobre la vida vegetariana, en capsulas anteriores ustedes recuerdan que estuvimos hablando sobre el vegetariana y su cambio de alimentación. Ahora quiero hablarle del vegetariano autentico

Hoy hay tres categorías de la vida vegetariana.  No es como 30 años atrás mas o menos, pues a medida que la tecnología y la civilización avanzan se hace necesario según el egoísmo comercial de los hombres adulteran la naturaleza para que esta produzca mas, pero alejada de su integridad natural 30 años atrás, por ejemplo, no había tantos fertilizantes, colorantes artificiales y tantos químicos usados en nuestra común alimentación, cosas que desnaturalizan nuestros alimentos por ejemplo, la cebolla común el 90% tiene hongos, los tomates entre mas grandes están mas desnaturalizados, la yuca la enceran para que dure mas tiempo y pueda comercializarse, y así sucede con todo el reino vegetal. 

Eso es sin hablar del reino animal, porque estoy hablando de los vegetales y los vegetarianos & La primera categoría de vegetarianismo es aquella que cree todavíaque si dejaron las carnes de origen animal ya son auténticos vegetarianos, es un error aunque el solo hecho de dejar la carne es un primer paso y es importance, puescomo se dice: Una casa no se levanta si no se le hace la zapata; pero quedarse ahí es no crecer

El segundo vegetarianismo es él lacto vegetariano se alimenta de comida enlatada que es muy peligrosa por los preservativos y colorantes que estos tienen.  Y esto él ovó vegetariano, que come huevos no orgánicos.  Estos huevos contienen purina aumento usado en la gallina, lo cual produce cáncer. 

Se ha comprobado eso varias veces, escuchamos esto en Radio, TV y la Prensa escrita.  Y luego esta el ultimo vegetariano conservador estudioso, que se da cuentaque las etapas anteriores eran correctas 30 años atrás, pero que ya hoy son obsoletas . Este sabe ahora por su estudio y observación que debe alimentarse, no comer,lo hace buscando su alimento en las tiendas orgánicas porque es lo menos malo que tiene la naturaleza

Amigo y hermano yo solo soy un vocero de este mensaje de la salud, no puedo callar lo que se , porque el Señor  Jesús me pedirá cuenta si callase.  Usted pida al Señor  Jesús como pueda aplicarlo.  Estoy seguro que mucho ya me han dicho que los productos orgánicos son muy caro, entonces vamos al campo como es el consejo de Dios y resolvamos el problema, pero si usted esta, no-solo acá en NY, sino en cualquier Metrópolis es el mismo problema

Mejor esta situación alimentaría es usar alimentos orgánicos o ir al campo y producirlos o verlos producir.  Así se podrán dar cuenta, la lechuga, los tomates as yucas, etc., no se están produciendo con agua contaminada, ni se le esta echando fertilizantes, etc.  Y como dije mas arriba usted y su familia podrán no comer, sinoalimentarse.

Como es el consejo de Dios: Alimentándonos podremos contar con una mejor salud.  Hoy muchos vegetarianos mueren de cancer porque se quedaron rezagado en la primera etapa, no avanzaron, solo dejaron la carne de origen animal y continuaron comiendo huevos, vegetales producidos en agua contaminada.  Seamos sabios y con la ayuda de Dios escojamos sino lo mejor y lo menos malo, y no comamos para morir sino alimentémonos para vivir 


Dr. Ramon E. Cruz, ND 
y sus
 colaboradores


NOTAS:  Ahora nos damos cuenta por que mueren los vegetarianos prematuramente? Ellos no comían carnes?  Pidamos al Señor  Jesús nos de una mente lucida para seguir alabando con una mejor salud usando siempre lo que el ha recomendado, seamos hacedores de sus leyes.


0 comentarios:

Datos personales