Radio Amishar

14 de diciembre de 2010

La importancia de la fruta

a fruta es un elemento indispensable en nuestra dieta, por ello debemos conocer cómo es la mejor manera de sacar provecho de ella. En esta ocasión vamos a tratar sobre el por qué tomar la fruta con la piel.En la cáscara es donde más vitaminas de la fruta encontramos, así como carbohidratos, minerales, fibra, etc.
El inconveniente de tomar la fruta con cáscara es que como todos sabemos, en la agricultura se utilizan productos químicos con el objetivo de evitar las plagas de insectos, y este producto si no lavamos la fruta como es debido, lo ingerimos en nuestro cuerpo.
cerezas

A parte de todos los beneficios que nos aporta la fruta, nos ayuda a prevenir posibles enfermedades, como es el cáncer de colon.
En conclusión, la fruta debemos tomarla con su cáscara, pero eso si, lavándola muy muy bien, y no nos olvidemos de que lo más aconsejable es tomar 5 piezas de frutas al día.
Vía Esdieta

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